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Rencontreshalieutiques.over-blog.com
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Les cèpes sublimés!

Les cèpes sublimés!

Brosser et rincer les cèpes avec le minimum d'eau et les faire sécher sur de l'essuie tout.

Brosser et rincer les cèpes avec le minimum d'eau et les faire sécher sur de l'essuie tout.

Tailler les cèpes dans le sens de la hauteur et quadriller les pour s'assurer d'une cuisson homogène.

Tailler les cèpes dans le sens de la hauteur et quadriller les pour s'assurer d'une cuisson homogène.

Préparer une persillade au ciseau.

Préparer une persillade au ciseau.

Composant fond de sauce, une échalote, 3  gousses d’ails, 2 cuillères à  café de fond de veau, et un verre d'eau.

Composant fond de sauce, une échalote, 3 gousses d’ails, 2 cuillères à café de fond de veau, et un verre d'eau.

Tailler l'échalote.

Tailler l'échalote.

Et l'ail.

Et l'ail.

Faire colorer les échalotes et ajouter le fond de veau.

Faire colorer les échalotes et ajouter le fond de veau.

Ajouter la crème.

Ajouter la crème.

Faire cuire les cèpes pendant 5mn en les remuants en permanence.

Faire cuire les cèpes pendant 5mn en les remuants en permanence.

Faire réduire le fond.

Faire réduire le fond.

Retirer les champignons et les mettre dans un plat en terre.

Retirer les champignons et les mettre dans un plat en terre.

Déglacer la poêle avec un peu d'eau.

Déglacer la poêle avec un peu d'eau.

Ajouter le déglaçage au fond ainsi que l'ail et le persil.

Ajouter le déglaçage au fond ainsi que l'ail et le persil.

Saler avec de la fleur de sel.

Saler avec de la fleur de sel.

Assaisonner le fond et verser le sur les champignons que vous pourrez réchauffer à four chaud 150 degrés pendant 10mn bon appétit.

Assaisonner le fond et verser le sur les champignons que vous pourrez réchauffer à four chaud 150 degrés pendant 10mn bon appétit.

Ce plat est gourmand et accompagne parfaitement une viande rouge !

A saucer avec un beau pain de campagne !!!!